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Verschiedene Wundersuppen
Diese Rezepte sind von Sina aus Parchim !!
1. FRANZÖSISCH:
Mit Blumenkohl und Kräutern der Provonce
(2 Tagesrationen)
Zutaten:
500 g Weißkohl
1 große Zwiebel
300 g Blumenkohl
150 g Champignons
1 TL Öl
1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant)
1 TL Kräuter der Provonce
Gemüse putzen und klein schneiden. Das Gemüse und die Champignons kurz in 1 TL Öl andünsten. 1 ¼ ltr. Wasser zugießen und die Suppe einmal aufkochen lassen. 1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant) und 1 TL Kräuter der Provonce einrühren und die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
(252 kcal, 6 g Fett, 31 g KH, 17 g E)
2. DEUTSCH:
Mit Kohlrabi und Lauch
(2 Tagesrationen)
Zutaten:
500 g Weißkohl
200 g Möhren
200 g Kohlrabi
200 g Lauch
150 g Karotten
1 TL Öl
1 Tüte Zwiebelsuppe
½ Bund Petersilie
Gemüse putzen und klein schneiden. Das Gemüse kurz in 1 TL Öl andünsten. 1 ¼ ltr. Wasser
zugießen und die Suppe einmal aufkochen lassen. 1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant) und die
Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen; mit Petersilie bestreuen.
( 315 kcal, 6 g F, 50 g KH, 12 g E )
3. Italienisch:
Mit Tomaten und Rosmarin
(2 Tagesrationen)
Zutaten:
500 g Weißkohl
100 g Zwiebeln
400 Staudensellerie
1 TL Öl
1 kleine Dose Pizza-Tomaten (400 g)
1 TL Rosmarin
1 Tüte Zwiebelsuppe
Gemüse putzen und klein schneiden. Das Gemüse kurz in 1 TL Öl andünsten. Tomaten,
Rosmarin und 1 Liter Wasser zugießen und aufkochen lassen. 1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant)
und 1 TL Rosmarin einrühren und die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
( 260 kcal., 7 g F, 34 g KH, 13 g E )
4. Asiatisch:
Mit Paprika und Sojasosse
(2 Tagesrationen)
Zutaten:
10 g Muerr-Pilze
500 g Weißkohl
500 g rote Paprika
150 g Sojasprossen
1 TL Öl
1 Tüte Zwiebelsuppe
Sojasosse
Pilze mit kochendem Wasser übergießen. Gemüse putzen und klein schneiden, waschen. Sojasprossen kalt abbrausen. Alles in einem TL Öl andünsten Pilze klein schneiden und mit 1 ¼ l Wasser zu dem Gemüse geben. Einmal aufkochen lassen. Zwiebelsuppe einrühren und 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasosse nach Geschmack abschmecken (2-3 EL)
( 292 kcal., 7 g F, 36 g KH, 17 g E )
Guten Appetit!
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