|
Überbackenes Gyros
Zutaten:
750 gr. Geschnetzeltes
1 P. Maggi fix Pfannengyros
1/4 ltr. Wasser
5 EL Öl
Salz
Cognac oder Metaxa
1 P. Knorr Sauce Hollandaise
200 ml. Milch
300 gr. Geriebener Käse
Das Geschnetzelte nach Packungsangabe mit Wasser und Öl verrühren, evtl. noch etwas
Salz zugeben und über Nacht in einer geschlossenen Schüssel durchziehen lassen.
Dann das Geschnetzelte in der Pfanne portionsweise schön kross anbraten; bei jeder
Portion mit etwas Cognac oder Metaxa ablöschen.
Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform füllen, das Päckchen Sauce Hollandaise mit
200 ml Milch verquirlen darüber verteilen (nach Geschmack). Dann den geriebenen Käse darüber
geben und mit dem Grill bei 250° ca. 30 Minuten überbacken.
Guten Appetit!
|
|
|
|
|