Überbackenes Gyros

Zutaten:

750 gr. Geschnetzeltes
1 P. Maggi fix Pfannengyros
1/4 ltr. Wasser
5 EL Öl
Salz
Cognac oder Metaxa
1 P. Knorr Sauce Hollandaise
200 ml. Milch
300 gr. Geriebener Käse

Das Geschnetzelte nach Packungsangabe mit Wasser und Öl verrühren, evtl. noch etwas Salz zugeben und über Nacht in einer geschlossenen Schüssel durchziehen lassen.

Dann das Geschnetzelte in der Pfanne portionsweise schön kross anbraten; bei jeder Portion mit etwas Cognac oder Metaxa ablöschen.

Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform füllen, das Päckchen Sauce Hollandaise mit 200 ml Milch verquirlen darüber verteilen (nach Geschmack). Dann den geriebenen Käse darüber geben und mit dem Grill bei 250 ca. 30 Minuten überbacken.

Guten Appetit!