|
Überbackene Hähnchenbrustfilets
Zutaten:
3 Hähnchenbrustfilets à 100 gr.
2 EL Keimöl
1 kl. Paprikaschote
1 Stange Lauch
50 ml Schlagsahne
1 Beutel Knorr fix für Kartoffel-Gratin
100 gr. Cocktailtomaten
150 gr. geriebener Käse
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne in heißem Fett von beiden Seiten anbraten und in eine
gefettete Auflaufform geben. Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Lauch in feine Ringe schneiden.
Paprika und Lauch im restlichen Bratfett andünsten. 10 ml Wasser und Sahne zum Gemüse
geben, Knorr Fix einrühren und 1 Minuten kochen. Gemüse mit der Sauce zum Fleisch geben.
Cocktailtomaten halbieren und auf das Gemüse geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten
Ofen (Umluft) bei 175° ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
|
|
|
|
|