Überbackene Hähnchenbrustfilets


Zutaten:

3 Hähnchenbrustfilets à 100 gr.
2 EL Keimöl
1 kl. Paprikaschote
1 Stange Lauch
50 ml Schlagsahne
1 Beutel Knorr fix für Kartoffel-Gratin
100 gr. Cocktailtomaten
150 gr. geriebener Käse

Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne in heißem Fett von beiden Seiten anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden.

Paprika und Lauch im restlichen Bratfett andünsten. 10 ml Wasser und Sahne zum Gemüse geben, Knorr Fix einrühren und 1 Minuten kochen. Gemüse mit der Sauce zum Fleisch geben. Cocktailtomaten halbieren und auf das Gemüse geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 175° ca. 20 Minuten backen.


Guten Appetit!