Schaschlik- Pfanne (4 Personen)
Dieses Rezept ist von Sina aus Parchim!!


Zutaten:

1 Kilo Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
Paprika
400g geräucherten Bauch
3-4 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2, evtl. 3 Gläser Unox Schaschliksoße
Curry-Ketchup oder Ketchup

1 Kilo Schweinegulasch in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, und mit Paprika würzen. 400g geräucherten Bauch würfeln (nicht so klein), 3-4 Zwiebeln achteln, eine rote und eine gelbe Paprika ebenfalls würfeln (nicht so klein).

2, evtl. 3 Gläser Unox Schaschliksoße in einen Topf schütten und erwärmen. Schweinefleisch scharf anbraten, bis es schön braun ist und in den Topf mit Soße geben, geräucherten Bauch anbraten, bis er dunkelbraun ist, und in den Topf geben. Zwiebeln andünsten, bis sie fast weich sind, und in den Topf geben. Paprika andünsten, bis sie fast weich sind, und in den Topf geben.

Soße im Topf abschmecken, evtl. mit normalem Ketchup oder Curry- Ketchup (etwas süßlicher Geschmack),man kann auch etwas Zucker beigeben. Etwas Wasser sollte auch hinzugeschüttet werden, macht die Soße ergiebiger! Falls Soße zu dünn wird, mit hellem Soßenbinder binden.

Schaschlikpfanne ca. eine gute halbe Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren (Fleisch muß halt durch sein, dann ist sie fertig).

Als Beilagen nehme man : Nudeln, Reis, Pommes oder Kroketten

Außerdem Serviert man dazu einen köstlichen Kopfsalat


Guten Appetit!