Salami-Aufstrich
Dieses Rezept ist von Tamara aus Bayern !!


Zutaten:

1 Pkg. Frischkäse mit feinen Kräutern (200 g) 45%
2 kleine süß-saure Gewürzgurken
je 1/2 rote und grüne Paprika
2 Eier
40 g in Scheiben geschnittene Salami
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Prise Cayennepfeffer
1 kleine Prise Salz
4-5 Tropfen Tabasco
3-4 Tropfen Worcestersoße
etwas Zitronensaft

Die gewaschenen und von den Zwischenhäuten entfernten Paprika in kleine Würfel schneiden. Ebenso die hartgekochten und abgekühlten Eier, die Gurken und die Salami. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, den Frischkäse hinzufügen, mit einem Schuß Zitronensaft und allen anderen Gewürzen abschmecken und vermengen.

Zur Dekoration kann man Schnittlauchröllchen nehmen und mit edelsüßem Paprika bestreuen.

Dazu serviert man Baquettescheiben, Cräcker oder Partyvollkorn- und Pumpernikelscheiben.

Kann man gut als kleinen Snack zwischendurch servieren - zu Bier, Wein oder sonstigem.


Guten Appetit!