Raffaello-Torte
Dieses Rezept ist von Kerstin aus Niederbayern!!




Zutaten:

4 Eier
100g Zucker
100g Mehl
1/2 TL Backpulver

Füllung:
100g Kokosraspeln
4 Becher Sahne
2 P. Sahnesteif
2 Tafeln weiße Schokolade

Aus den angegebenen Teigzutaten einen Biskuitteig backen und auskühlen lassen. Einen Becher Sahne erwärmen (nicht kochen), darin die Schokolade schmelzen lassen. Die Masse erkalten lassen. Den Biskuitboden in 2/3 und 1/3 teilen.

1/3 als ganzen Boden lassen. 2/3 in kleine Flocken reißen.Die geschmolzene, kalte Schokolade wie Sahne steif schlagen.

2 Becher Sahne mit Sahnesteif fest schlagen, mit Schokomasse, Kokosraspeln und Biskuitflocken gut vermischen. Bergartig auf dem Biskuitboden verteilen, mit Sahne bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.


Guten Appetit!