Puten-Broccoli-Auflauf


Zutaten:

Für 6 Personen:

6 Puten- oder Hähnchenbrustfilets
Broccoli nach Belieben
1 Gemüsezwiebel
2 x 200 gr. Frischkäse (höchstens 10 % Fett i.d.Tr.!)
1 Becher Sahne
1 Becher 1,5 %ige Milch
500 gr. frische Champignons
200 gr. Reibekäse (höchstens 20 % Fett i.d.Tr.!)

Puten- oder Hähnchenbrustfilets jeweils in 3 - 4 Stücke teilen, braten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Broccoli in Salzwasser 4 - 5 Minuten kochen, abgießen und auf das Fleisch verteilen.

Gemüsezwiebel im Bratfett anbraten.Frischkäse, Sahne, Milch und Champignons dazugeben, aufkochen und über das Fleisch und Gemüse verteilen.Reibekäse darüber streuen und bei ca. 200° - 220° ca. 20 Minuten überbacken.

Guten Appetit!