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Philadelphia-Schokotorte
Dieses Rezept ist von Helga aus Ahaus !!
Zutaten:
100 g Cornflakes
2 Tafeln Schokolade (Alpenmilch)
600 g Doppelrahmfrischkäse
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1 Pck. Tortenguss, klar
75 g Zucker
150 ml Wasser
250 g Erdbeeren, geviertelt
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade mit Cornflakes mischen und
in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss,
Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme
rühren. Ein viertel der Philadelphia-Creme auf dem Schokoboden verteilen, darauf die Erdbeeren
legen. Zum Abschluss die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und glatt
streichen. Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein
paar frischen Früchten garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Guten Appetit!
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