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Philadelphia-Heidelbeer-Torte
Dieses Rezept ist von Tine aus Parchim!!
Zutaten:
250 g Heidelbeeren
50 ml dunkelblauer oder roter Saft
oder: 1 Glas Heidelbeeren (220 g Fruchteinwaage)
1 heller Wiener Boden ( fertig gekauft)
400 g Philadelphia Frischkäse
500 g Joghurt
100 g Zucker
10 Blatt weiße Gelatine
250 g Schlagsahne
Beeren putzen bzw. abtropfen lassen und Saft auffangen. Mit dem Pürierstab pürieren.
Tortenring um en Biskuitboden stellen. Philadelphia mit Joghurt, 50 ml Saft und Zucker
cremig verrühren, aufgelöste Gelatine unterrühren. Im Kühlschrank halbfest werden lassen.
Sahne schlagen und unterheben. Creme auf den Boden geben. Heidelbeerpüree auf der
Oberfläche verteilen und mit einer Gabel leicht unterziehen, so daß ein schönes Muster
entsteht. Mind. 3 Std. kühlen.
Guten Appetit!
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