Philadelphia-Cappuccinotorte
Dieses Rezept ist von Manuela aus Bremen!!


Zutaten:

150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
1 Tafel Schokolade
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
2 Tassenportionen Cappuccino 20g
1 Pck Tortenguss klar
75 g Zucker
1 Pck Nuss-Nougat Pralines zum Garnieren

Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Die Schokolade raspeln.

Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoladenraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Philadelphia, Joghurt und Cappuccinopulver mit dem Rührgerät vermischen.

Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

Creme in die Springform füllen und die Torte für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Torte vor dem Servieren mit den übrigen Schokoraspeln und den Pralinen garnieren.

Guten Appetit!