Pfirsich-Bisquit-Dessert
Dieses Rezept ist von Bärbel aus Kaub !!


Zutaten:

1 Dose Pfirsiche, halbe Frucht (425ml)
4 Eier
100 g Zucker
500 g Mascarpone
5 cl Pfirsichlikör
1 Pck. Löffelbisquits (200g)

2 Eßl. Kakaopulver

Die Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Früchte pürieren.

Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker zu einer dicken Creme schaumig rühren. Das Pfirsichpüree und den Mascarpone vorsichtig unterziehen.

Den Pfirsichsaft mit dem Pfirsichlikör auffüllen.

Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Löffelbisquits auslegen. Mit der Hälfte des Saftes beträufeln, so daß die Bisquits leicht befeuchtet sind. Die Hälfte der Pfirsich-Mascarpone-Creme darauf verteilen und glattstreichen. Die restlichen Bisquits darauflegen und mit dem übrigen Saft beträufeln. Die Creme darauf verteilen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Mit dem Kakao garniert servieren.

Guten Appetit!