Pfannenfleisch
Dieses Rezept ist von Birgit aus Mutterschied!!


Zutaten:

2 Knoblauchzehen, Salz
3 gewürfelte Zwiebeln
4 gewürfelte, gehäutete, entkernte Tomaten
15 in dünne Scheiben geschnittene gefüllte Oliven
2 Bananen
2 geschälte, gewürfelte Äpfel
4 Eßl Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
70 g gehackte Mandeln
20 g Sultaninen
1 Messerspitze gemahlene Nelken und Zimt
Teel Cayennepfeffer
1 Eßl Zitronensaft

Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig dünsten, aber nicht braun werden lassen, Hackfleisch dazugeben. Unter häufigem Wenden in 3 min leicht rösten. Oliven, Äpfel, Mandeln und Sultaninen dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 8 min garen. Dann Tomaten und Bananen unterheben. Mit Nelken , Zimt, Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Guten Appetit!