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Möhreneintopf
im Schnellkochtopf
Dieses Rezept ist von Tamara aus Bayern!!
Zutaten:
1000 g Möhren (oder auch gelbe Wurzeln/Rüben, Karotten genannt)
ca. 800 g Kartoffeln
2 ca. 2-3 cm dicke Scheiben Halsgrat oder mageren Schweinebauch / Wammerl
1/4 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Zucker
Margarine
Die Möhren schälen, in Spalten und diese in kleine Stücke schneiden. Die geschälten Kartoffeln
ebenso.
Das Fleisch waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern und in eine Pfanne kurz anbraten.
Fett in den Schnellkochtopf geben, die Möhren darin anschmoren, die Kartoffeln dazugeben,
salzen, pfeffern, zuckern und die Fleischbrühe hinzufügen. Zum Schluß legt man das Fleisch
obenauf und schließt den Topf. Wenn der 2. Stift herauskommt noch 10 Minuten weitergaren.
Das Fleisch wird kleingeschnitten und die Möhren / Kartoffeln gestampft. Das Fleisch wieder
hinzufügen und unterrühren - fertig.
Guten Appetit!
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