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Lauch-Käse-Salat mit Hackfleisch
Zutaten:
3 - 4 dünne Stangen Porree (geputzt ca. 250 gr)
250 gr. Gehacktes halb & halb
150 gr. frischen Gouda
1 P. Salatkrönung Gartenkräuter
4 EL Öl
150 ml. Sahne
50 ml Wasser
Den Porree putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Das Gehackte klein krümelig
und kross braten, nicht würzen!! (Tipp: nach dem Braten ein Stück Küchenrolle in eine
Schüssel legen und das Gehackte darin erkalten lassen. Die Küchenrolle saugt dann das
Fett auf!). Den Holländer in kleine, schmale Streifen schneiden, ca. 2 cm lang. Für
die Marinade das Päckchen Salatkrönung mit Öl und Wasser vermischen, anschließend die
Sahne zugeben. Lauch, Gehacktes und Käse vermischen, Marinade unterheben und über Nacht
durchziehen lassen.
Guten Appetit!
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