Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch

Zutaten:

500 g Hack
3 Kohlrabi
10 mittlere Kartoffel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 P. Sauce Hollandaise von Knorr/Unox
Vollmilch
Geriebener Käse

Das Hackfleisch in einer Pfanne knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi in Stifte schneiden und bissfest abkochen, Kartoffel in Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform etwas einfetten; eine Lage Kartoffel, die Kohlrabi, wieder eine Lage Kartoffel und dann das Hackfleisch darüber geben.

Das Päckchen Sauce Hollandaise in einen Shaker geben, mit Milch auf ca. 500 ml auffüllen und mit Muskat würzen.

Die Sauce über den Auflauf geben, geriebener Käse drüber und ab in den Backofen!

180 (Umluft), ca. 70 - 80 Minuten

Guten Appetit!