Kartoffelsalat (große Portion)
Dieses Rezept ist von Petra aus Schleswig-Holstein!!


Zutaten:

2,5 kg Kartoffeln
1 Glas Gewürzgurken
10 Eier
5 große Tomaten
2 Gläser Mayonnaise
1 große Zwiebel
Salz, Pfeffer, Milch

Kartoffeln schälen, in Scheiben oder kleine Stücke schneiden (je nachdem, wie man sie haben möchte ), wie Salzkartoffeln kochen, abkühlen lassen.- Oder Pellkartoffeln kochen, abpellen, in Stücke schneiden und abkühlen lassen.

Eier hartkochen, abpellen, abkühlen lassen.

Mayonnaise mit Milch verdünnen (nicht zu dünn!), mit Salz und Pfeffer würzen.

Die restlichen Zutaten in kleine Stücke schneiden, zur Mayonnaise hinzufügen, ebenso die Eier und Kartoffeln, umrühren.

Kalt stellen, ordentlich durchziehen lassen und vor dem Verzehr noch einmal gut umrühren !

Guten Appetit!