Hochzeitsgulasch
Dieses Rezept ist von Tamara aus Bayern!!


Zutaten:

1.500 g Schweinegulasch
500 g Gehacktes - würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika
500 g durchwachsener Speck ( der Bayer sagt dazu geräuchertes Wammerl)
500 g Fleischwurst
500 g Zwiebel
500 g Paprika
500 g Tomaten
500 g ger. Gouda
2 Becher Schlagsahne
1 Flasche Zigeunersoße


Alles in mundgerechte Stücke schneiden und der Reihe nach in einen Bräter schichten. Sahne und Zigeunersoße darüber gießen, den Käse obendrauf verteilen. Zugedeckt bei 200° im Backofen braten, denn bei 225° 15-30 Minuten ohne Deckel bräunen lassen. Bei Heißluft etwa 20° niedriger.

Dazu paßt Reis oder Stangenweißbrot.

Guten Appetit!