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Hochzeitsgulasch
Dieses Rezept ist von Tamara aus Bayern!!
Zutaten:
1.500 g Schweinegulasch
500 g Gehacktes - würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika
500 g durchwachsener Speck ( der Bayer sagt dazu geräuchertes Wammerl)
500 g Fleischwurst
500 g Zwiebel
500 g Paprika
500 g Tomaten
500 g ger. Gouda
2 Becher Schlagsahne
1 Flasche Zigeunersoße
Alles in mundgerechte Stücke schneiden und der Reihe nach in einen Bräter schichten.
Sahne und Zigeunersoße darüber gießen, den Käse obendrauf verteilen. Zugedeckt bei 200°
im Backofen braten, denn bei 225° 15-30 Minuten ohne Deckel bräunen lassen. Bei
Heißluft etwa 20° niedriger.
Dazu paßt Reis oder Stangenweißbrot.
Guten Appetit!
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