Hochzeitsgulasch
Dieses Rezept ist von Tamara aus Bayern!!


Zutaten:

1.500 g Schweinegulasch
500 g Gehacktes - würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika
500 g durchwachsener Speck ( der Bayer sagt dazu geräuchertes Wammerl)
500 g Fleischwurst
500 g Zwiebel
500 g Paprika
500 g Tomaten
500 g ger. Gouda
2 Becher Schlagsahne
1 Flasche Zigeunersoße


Alles in mundgerechte Stücke schneiden und der Reihe nach in einen Bräter schichten. Sahne und Zigeunersoße darüber gießen, den Käse obendrauf verteilen. Zugedeckt bei 200 im Backofen braten, denn bei 225 15-30 Minuten ohne Deckel bräunen lassen. Bei Heißluft etwa 20 niedriger.

Dazu paßt Reis oder Stangenweißbrot.

Guten Appetit!