|
Himbeertorte mit Crème Fraîche-Sahne
Zutaten:
1 heller Biskuitboden (selbstgebacken oder gekauft)
2 Becher Creme Fraiche
100 g ZuckerZitronensaft
2-3 Becher Sahne
2 Vanillinzucker
2 Sahnesteif
2 Paket Tiefkühl-Himbeeren
2 Päckchen Tortenguß rot
Einen Tortenring oder eine Backform um den Biskuit stellen bzw. vom Backen dran
lassen. Crème Fraîche mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren.
Die Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif steif schlagen und unter
die Crème Fraîche Masse heben. Dann auf dem Biskuit verteilen. Die Himbeeren
auf der Sahne-Creme-Fraiche Masse verteilen und glatt streichen. Dann den Tortenguß
darüber geben. Die Torte einige Stunden kühl stellen.
Guten Appetit!
|
|
|
|
|