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Bunter Gulaschauflauf
Dieses Rezept ist von Sina aus Parchim!!
Zutaten: (für 4 Personen)
500 g Schweinegulasch
1 EL Öl
1 Gemüsezwiebel
Salz, Pfeffer
1 EL Tomatenmark
2 EL Edelpaprika süß
2 Lorbeerblätter
3 rote Paprikaschoten
700 g Kartoffeln
3 Stangen Porree (Lauch)
gemahlener Kümmel
150 g Crème lègère
3 EL grober Senf
je 2 Stiele Majoran und Petersilie
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, herausnehmen. Zwiebel fein schneiden und im Bratfett ca. 5 Min. bei mittlerer
Hitze anschwitzen, Tomatenmark zufügen und mit Paprika bestäuben. Kurz anschwitzen und
mit ca. ½ l Wasser aufgießen. Fleisch und Lorbeerblätter zufügen und alles zugedeckt bei
mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel
schneiden. Porree in ca. fingerdicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten ca. 10 Min. vor
Ende der Garzeit zum Fleisch geben und fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel nach
Geschmach würzen. In einer Auflaufform verteilen.
Crème lègère und Senf glatt rühren, auf der Masse verteilen und im vorgeheizten Backofen
ca. 15 Minuten überbacken. Gehackte Petersilie/Majoran über den fertigen Auflauf streuen.
E-Herd 225 °C / Umluft 200 ° C
Guten Appetit!
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